Mittwoch, 5. Februar 2014

Putencurry mit Mandelstiften von Nils, Jan und Flo



ZUTATEN


6 Paprika
4 Zwiebeln
6 Tomaten
2250g  Puten schnitzel
700g  Reis
7 Knoblauchzehen
6 Esslöffel butter
2 Bund Petersilie
Curry
Salz
10 Karotten
4 Dosen Tomaten (Die Gehackt)
1 1/2 Zitronen

ZUBEREITUNG :
1.  Das Fleisch Wird angebraten.
2.  Die Zwiebeln werden klein geschnitten.
3.  3/4 Liter Wasser zum Fleisch hinzu kippen.
4.  Der Knoblauch wird gepresst.
5.  Die Zwiebeln werden angebraten.
6.  Der Knoblauch wird angebraten.
7.  Die Hühnerbrühe in den Topf schütten.
8.  Die Karotten klein schneiden.
9.  Die Petersilie klein schneiden.
10.  Knoblauch und Zwiebeln anbraten (Bis sie Glasig werden).
11.  Dan kommen die 6 Tomaten 10 Mohren und Die 6 Paprikas mit in den Topf .
12. Dan Kommen Gehackte Tomaten aus den Dosen rein.
13.  10 min kochen.
14.  Dan kommt Fleisch , Zitronensaft und Petersilie mit in den Topf .
15.   Dan wird als letztes der Reis Gekocht.
















Putencurry mit Mandelstiften



Putencurry mit Mandelstiften


Von Lukas und David

Wir kochen für 14 Personen

Dauer ca. 30 Minuten

Die Zutaten sind:

2250g  Putenfleisch, 6 Paprika, 6 Tomaten, 4 Zwiebeln, 200g Mandelstifte, 700g Reis, 750ml Hühnerbrühe, 2 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz, 6 Knoblauchzehen und  4 Dosen gehackte Tomaten (400g Dosen)








Zubereitung:

Als Erstes wird alles klein geschnitten. Dann wird das Fleisch im Topf angebraten und wieder entnommen.  Nun werden die Zwiebeln gedünstet. Danach geben wir Paprika und Tomate dazu.  Jetzt wird alles 10 Minuten  gebraten. Jetzt kommt der Rest und die Putenstreifen rein.  Jetzt wird das ganze 5 Minuten gekocht. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das Putencurry mit Mandelstiften.