Dienstag, 5. Februar 2013

Rezept von Felix

                         Tag 2.  Wraps für die Vorspeise

 

Zutaten für 13 Personen:

Ca. 900g Hühnerfilet
Salz
Pfeffer
1 Schuss Öl
Verschiedene Kräuter
Paprikapulver
Frischkäse
Salat


Zubereitung:    

Als erstes wird das Filet in kleine Würfel 
geschnitten und in eine Schale umgefüllt
und dann mit Öl, Pfeffer und Salz gewürzt.
Inzwischen, wenn das Filet ruht, kann man
den Frischkäse mit den Kräutern mischen.
Das Fleisch anbraten und abkühlen lassen.
Danach werden die Wraps mit Kräutersauce
bestrichen und nach Geschmack beliebig 
mit dem Fleisch belegt.  
                           




                 
Guten Appetit.

Rezept von Alex


 Tag 2 - Wraps


Hähnchenwraps






















Zutaten:

Ca.900g Hähnchen
12 Wraps
Pfeffer
Salz
1Schuss Öl
Verschiedene Kräuter
1 Salatkopf
Frischkäse
1 Schale Kresse
eventuell Yoghurt


Zubereitung:

Hähnchenfleisch klein schneiden, in eine Schüssel umfüllen und danach Würzen.

Öl hinzugeben und ziehen lassen. In eine neue Schüssel Frischkäse hinein füllen.
Hähnchenfleisch anbraten.
Kresse klein schneiden, zum Frischkäse hinzugeben(eventuell Yoghurt) und umrühren.
Salat zupfen. Wraps im Ofen erhitzen.
Wraps mit der Kräutersauce bestreichen und belegen.






























Rezept von Dominik und David



Tag 2 

Wraps 



Wraps mit Lachs und Rucola
Für 8 Personen

Rezept:

2 Paprikaschoten rot und gelb
250g Rucola
1 Kästchen Kresse
8  Tortillas Weizen (Wraps)
2 Becher Crème fraîche (je 150g)
2EL Meerretich (Sahnemeerretich)
250g Lachs (Räucherlachs in Scheiben)





Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen die weißen Scheidewende entfernen.
Paprikaschoten waschen und in Scheiben schneiden dicke rucola verlesen stängel abschneiden.
Tortillas erwärmen.
Als Soße Crème Fraîche mit meerretich vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Tortillas mit der Hälfte der Soße bestreichen und Rucola und Kresse darauf verteilen.
Je 1-2 Lachsscheiben darauf legen, und die Paprika streifen darüber streuen und die restliche Soße verteilen.
Die Tortillas fest aufrollen, halbieren und sofort servieren oder kurz kalt stellen.


Rezept von Nils und Moritz


Der Kartoffelpuffer
5 Personen kochen
für 13 Personen.
Kartoffelpuffer
Zutaten: 15 Eier
6 Kilo Kartoffeln
3 Bund Petersilie
4 Zwiebeln
Salz und Pfeffer



Die Eier aufschlagen
Die Kartoffeln schälen

Kartoffeln schälen












Petersilie hacken











Kartoffeln reiben